1. Имя: Мэтт.
2. Возраст: 18 лет.
3. Стая: Красного Дождя.
4. Место в стае: Вожак.
5. Внешность:
В облике человека:
6. Какая либо способность: Может превращаться в человека.
7. Характер: Обладаю довольно-таки противоречивым характером…
Упрямство – моя главная черта. Мну расшибет лбы всем (а прежде всего себе), но открою ворота, о которых не буду знать главного – что они бронированы. Просто обожаю, когда в крови играет адреналин, пьянящей пеленой застилая глаза. На дух не переношу открытого хамства. Предпочитаю ядовитое ехидство, тщательно замаскированное от любителей ловить на слове. Люблю одиночество и по-настоящему ценю минуты тишины, когда никто меня не беспокоит, не дергает по пустякам из стороны в сторону.
Трудно сказать, что я люблю, а что не люблю. Предпочитаю говорить, что люблю всех и вся, а то что «дяденька, вы не комильфо и вообще отойдите от ребенка», это другая история. Конечно, позиция довольно зыбкая и не имеет особо очерченных граней. Не люблю Степных кошек и обожаю Виверевых. Причем, с легкостью могу перепутать оных и потом рыдать минут пять, по убитому коту Рыболову, оказавшемуся Степным, но есть-то что-то надо?.. Иногда люблю садиться куда-нибудь и смотреть куда-нибудь. Вверх например. Если «верх» выглядит не презентабельно, то смотрю в любую другую сторону, по обстоятельствам. Смотрю и самокапаюсь. о_О Ну, в смысле, что занимаюсь самокопанием в духе: «Где были мои мозги, когда я…». Мозги с каждым разом не находятся и вообще, присутствуют в организме инкогнито. По той же причине, я не просто способен на необдуманные поступки, все совершенные мной (по-крайней мере, большинство) деяния, являются из этой категории. Довольно умен. Вполне могу надумать нечто мудрое для другого, но на меня самого, мудрость «сея веков» почему-то не распространяется. Обладаю безграничной смелостью, граничащей с безрассудством. Если на чью-то голову должен упасть кирпич, упадет он именно на мою голову. Во мне бурлит чрезмерная наглость. Мну дерзит даже тем, пред кем в благоговении нужно согнуться в поклоне до земли. Вспыльчив, но отходчив. Если увернуться от первого тяжелого предмета, летящего вам прямо в голову, второго не последует. Если вы конечно не мой личный враг. Иногда на меня нападает…ммм… Некая печаль. Это конечно из раздела лирики, но по-другому я сказать не могу. Печаль вполне соответствует своему хозяину. Я могу день просидеть, уставившись в одну точку и жалеть себя любимого. Или же орать благим ма… словом на мимопроходящего, собственно ничем мне не мешающего человека. Несмотря на мягкость, запросто могу пойти по головам, преследуя свою мечту/цель.
8. Биография: БИО допишу позже
9. Как можно с вами связаться: А оно вам надо?
10. Верны ли будете своей стае: Конечно!
Сам себя принимаю.~ С любовью вечно ваш Мэтт.